Безусловно

Нина Фетч
Я карьеристка, не уравновешенная.
Он талантливый, безусловно.
А чувства какие-то смешанные,
Вроде бы нормально,но всё же больно.
Я знаю,что он тоже знает,
Что это случится по-любому,
Я курю,он это не прочитает,
У него сто вопросов дома.