I Love Me

Нина Фетч
Трафик, 2 часа пробки.
По Днепру плывут лодки,
Я слушаю Грин дэй,
И говорю тебе,забей.
Ты любишь его?
нет, не его.
Ты любишь себя,
а остальное ху*ня.
Так зачем тебе эти слёзы,
Зачем строить все эти грёзы,
Выйди замуж за зеркало,
и минус проблема.