Солнце солнышко

Эллауна-А
  В  АТМОСФЕРЕ  СОЛНЦА, (см. ФОТО В ПРИЛОЖЕНИИ)  ОБНАРУЖЕНЫ  ОБЪЕКТЫ  СФЕРИЧЕСКОЙ  ФОРМЫ, РАЗМЕРЫ НЕКОТОРЫХ  СРАВНИМЫ С РАЗМЕРАМИ  МАЛЫХ ПЛАНЕТ И КРУПНЫХ АСТЕРОИДОВ.


Выхлёстываются из моей души прелестные чувства, несущиеся к вам. Этими чувствами, чтобы доставить вам истинное удовольствие познания Мира, которого касаюсь, как бы касалась лепестков изумительных цветов.
Аппараты, доставляющие снимки с орбит на Землю, пока не сказать, что они совершенны, но видят они шире и глубже наших глаз. Мне остаётся искать в них новое, непознанное.
 Я благодарна за терпение ваше.