Крылья орла...

Керти
Крылья орла, как дар – тягостен выбор силы.
Я не звала тебя, милости не просила.
Точкою сборки опять множишь свою беспечность –
Небезупречна намеренность, непреднамеренна вечность.
Я не ищу, не жду – ты улетел к кому-то…
Просто – на выдох-вдох
снова
считаю
минуты…