Друзьям

Тори Спринг
Друзьям...

Нам вместе хорошо…а, врозь никак!
Тебе, мой друг, я посвящаю эту песню,
Когда ты рядом был, все было так! -
Как надо вообщем! Ну, а время не стоит на месте.

Мы привыкаем к близости людей,
Которых жизнь дает нам в утешенье -
За краткосрочность на земле тех дней,
Что с вечностью сливаются потом в одно мгновенье.

Когда уехал ты за новою судьбой,
Твоя гитара без тебя осиротела,
Так непривычно не здороваться с тобой
При встрече личной - слать лишь письма по э-мейлу.

Когда, мой друг, мы встретимся опять,
Я не растрачу важные минуты,
Мы вспомним то, что нужно вспоминать -
Всю важность слова "друг" Я больше не забуду.

Мы привыкаем к близости людей,
Которых жизнь дает нам в утешенье
За краткосрочность на земле тех дней,
Что с вечностью сливаются потом в одно мгновенье.