Играя чувствами

Сергей Удальцов
Играя чувствами,
Словно в шахматы
Я проиграла этот бой.
Я не добилась ничего
Кроме страха перед тобой.
Твоей  властью и отчужденностью.
Моей слабостью и влюблённостью.

Я заново начну игру.
На много дней, ночей, раздумий.
Теряю всё что будет у меня!
Все  пешки, двух коней
И наконец саму себя
Лишь для того, чтоб раствориться снова
И заново начать игру...
В любовь...С тобой.