Дежавю наоборот

Ирина Фофанова
КУДА Я СЕГОДНЯ ПРОСНУЛАСЬ?!
Здесь НЕ БЫЛО этой стенки!
Там НЕ БЫЛО тех вот улиц!..
- Покажете путь, туземки?..

…Я помню начало лета,
Пробел на работу, выхи
Под цвет ультрафиолета –
И снова ярмо на вые;

Вдруг – чёрное стало белым,
А солнце – бледней торшера…
Невыспавшейся Лигейей
Покину ваш дом, Ашеры!

Поди докажи им правду!..
( - Да чтО есть истина, Боже?..)
...ДО ЯРОСТИ ЖАЛКО - травы,
ТАК ХОЧЕТСЯ - бездорожья!..


20 ноября 2009 г.