Той, что знает люблю на идиш

Ирина Устинова
            Я б пришла, да боюсь не примешь,
            не откроешь теперь дверей.
            Та, что знает "люблю" на идиш
            стала снова тебе родней.

            Что ж, люби её, мой любовник,
            всею мощью супружеских ватт!
            Что рассыпался наш треугольник
            в том не ты, мой родной, виноват.

            Так, прости, мне, если невольно
            погасила любовь твою...
            Ту, которой делала больно,
            почему я так не люблю?