День сегодня не задался

Дмитрий Шаронов
День сегодня не задался
Прямо с самого утра.
Вновь проспал, пока купался,
В кране кончилась вода.

Отключили отопленье,
А чуть позже свет и газ.
Это просто оскорбленье,
Мой настрой совсем угас.

Может мне остаться дома,
Но есть срочные дела.
Как назло вновь непогода,
Дождик льет как из ведра.

Кое-как добрался в офис,
Опоздал на три часа.
Там налоговая, опись,
Вот такие чудеса.

День сегодня не задался,
Прямо с самого утра.
Лучше б дома я остался,
Не везет мне как всегда.

20 Ноября 2009 год