Она знает меня лучше, чем я

Алексей Ямолдин
Я не догадывался, что она
Знает меня лучше, чем я.
Я не догадывался, что она
Знает это очень давно.

Она знала меня всего:
Что могу, что хочу сказать.
Она чувствовала, где я лгу –
Бессмысленно было играть.

Она видела наперёд
Те событья по линиям рук:
Я хотел избежать темноты,
А попал в заколдованный круг.

И тогда мне она помогла
Перейти неудач полосу
Лишь только мгновеньем, что я
Лицезрел всю её красоту.

Я одумался только потом,
Наконец догадавшись спросить,
Кто она и зачем
Подарила возможность мне жить?

Но не знал я того, что она
Уже ждет на пороге меня.
Она чувствовала давно,
Как я страстно люблю её.