Душа снегов...

Артур Ермилов
Мария Магдалена:
http://www.stihi.ru/2009/11/20/4393


***
Ночь чёрная
на белом
          покрывале
                грусти
пьёт горечь снов
несбывшихся
             надежд...
Свячёная,
луной позолочёная,
Душа снегов
отыщет
        в Вечность
                брешь...
И,
растекаясь
            пламенем
                Рассвета
по венам звёзд         
проникнет
           к нам
                в сердца!
И ты поймёшь,
что в белом
             царстве
                грусти
она жива!
         ... и нет
                Душе
                конца!!!