всё само собой

Лилань
Я не хочу ни за что бороться
Я хочу чтобы всё приходило само собой
Потому что на дне колодца
Моего ... всё оплачено и с лихвой ...

Я не хочу никого уговаривать
И не хочу никого заставлять
Всё что нужно как-то оспаривать
Захочет себя оправдать ...

А всё что приходит само
Само и останется если захочет
Естественно ... как утро приходит
Или приходит ночь ...