Щенок

Елена Лаврик
У меня живёт щенок -
Маленький, пушистый...
Он со мной бы рядом лёг -
Да не очень чистый!
 
Целый день, как заводной,
Бегает и лает,
А помыть себя водой
Мне не разрешает!

Говорю ему всерьез:
- Мыть не хочешь ножки?!
Что ж, тогда не вешай нос -
Спать тебе в прихожке!