Мы

Люси Риварес
Мы виновны в том, что слабы,
И правду смешиваем с ложью,
Надежды рушим своими руками
И окропляем сердца свои болью.
Мы в лучшее разучились верить
И ценности не знаем этого времени,
Наслаждениями жизнь наполняем
И душу свою по частям убиваем.
Мы играем с улыбками и со словами
И трепета искренности уже не узнаем,
Забыли мечтания, себя потеряли
И осколками лишь в жизни мы стали.

20.11.2009