Алине

Светлана Клокотова
          

Всё, о чём мечтала я для себя,
Воплощаю я теперь для тебя,
Хочешь, милая, тебе подарю
Лунный свет, звезду и солнца зарю.

Будут птицы песни петь для тебя,
Навсегда я отдала тебе себя.
Знаешь, дитятко, чего хочу теперь?
Чтоб в счастливый мир открыла ты дверь.

Ты – мечта моя и счастье моё,
Всё, что было у меня, теперь твоё.
Буду помнить я всегда твой детский смех.
Знаешь, я, наверное, счастливей всех!

Ты расти, моя любовь, не торопись,
Знай, что впереди ещё вся жизнь,
Помни, милая, и ласку, и любовь,
Дома для тебя всегда еда и кров.

Скоро выращу тебя и отпущу,
По тебе уже скучаю и грущу,
Знаешь, дитятко, чего хочу теперь?
Чтоб в счастливый мир открыла ты дверь!