Ещё немного

Светлана Клокотова
Подожди ещё немного,
Подожди ещё чуть-чуть,
Скоро кончится дорога,
Можно будет отдохнуть.

Можно будет искупаться,
Можно будет оторваться,
Можно будет налакаться,
Можно даже покурить.
Надо только сил набраться,
Чтоб в пути не потеряться,
Чтоб дойти, дотелепаться,
И себя бы не забыть.

Нам бы сил ещё немного,
Нам идти ещё чуть-чуть,
Скоро кончится дорога,
Можно будет отдохнуть.

Можно будет отоспаться,
Отдохнуть и отожраться,
Можно пива налакаться,
Или водочки попить.
Только бы не потеряться,
Только б до конца добраться,
Только бы дотелепаться…
И больше в горы НЕ ХОДИТЬ