Жаль ты не знаешь, сколько значишь...

Алина Вякулина
То улыбаешься, то плачешь,
То обнимаешь, то спиной ко мне.
Жаль ты не знаешь сколько значишь
И сколько дырок на моем сердечном полотне.

Грустные глаза мои тебе покажут больше,
Чем говорю тебе в словах
Побудь со мной пожалуйста подольше...
И громче, громче! Хочу я жару на твоих устах!

Ты мой король, мое лекарство
Ты зашиваешь, не оставляя шрамов и рубцов
Ты заполняешь пустые пространства,
Где не было врагов, друзей, взаимности, и нужных сердцу слов.
Питер.2009,июль.