Она нужна была всем и не нужна ни кому

Валентина Щаблинская
Она нужна была всем и не нужна ни кому…
Она прощалась на век, и обожала луну..
Она мечтала о нем, ночами руша мечту…
Кромсала вены стеклом…все проклиная к утру…

 

И  умирала во тьме, так ненавидя рассвет…
В  осколках прожитый лет она искала ответ…
И  вот примерно как год его в ее жизни нет…
Она, увы не смогла погасить в сердце свой свет..

 

Она нужна была всем и не нужна никому…
Она любила его…А он любил не одну..