Поцелуи

Алексей Смирновъ
Поцелуи, поцелуи...
Так волшебно хороши.
Их люблю я, в них живу я.
В них спасенье для души.

В них - иные измеренья.
В них - иные небеса.
Там на улицах весенних
Светят радостью глаза.

Там моря прекрасных истин.
Там не может править ложь.
Там намерения чисты,
Если чисто ты живешь.

Мысли прочь!
Купайся в страсти.
В поцелуй вложи мечты.
И тогда дорожку счастья
Для души проложишь ты.