Озеро чувств

Галина Соловьева
Да, чувства очень сильно ранят,
Бывает, болью затуманивают взор,
И хочется отчаянно от них уплыть,
И окунуться в синеву лесных озер.

И пусть вода мои остудит чувства,
И напоит меня студеной пеленой,
Очистит раны от любви безумства,
Умоет нежною,  лазурною волной.

И тело загорит пожаром крови,
Откроется в нем сила красоты,
Легко взметнутся кверху брови,
Огонь души раскроет все мосты.

Вода благословит и  окрестит,
Природной силой напоит,
И в путь -дорогу снарядит
Для  жажды жизни и борьбы.