Имбирный запах октября...

Лана Си-Верс
Имбирный запах октября,
По кругу масала,
Не то чтоб я ждала тебя,
Наверное - ждала...
Чуть-чуть горчит, чуть-чуть смешит
Индийских танцев круг,
Рука к руке чуть-чуть спешит,
Чуть слышен пяток стук.
И веселится за окном
Цветная суета,
А прошлое уходит вон
В туманность молока.
Звенит в ушах про Кришну слог,
В соединеньях рук -
Вот так мы пили с октябрём
По кругу масалу.