два года

я Не Хочу
Мы вместе уже два года
Но где оно, место это?
На карте нет, нет в природе
На том и на этом свете
Не ждут нас, раскрыв объятья
Но мы, все равно, по кругу –
Мы – дети, отцы, мы – братья
Любовники мы друг другу
Мы вместе два года с лишним
Но записи нет в реестре
Глаза прикрывал Всевышний
Мы больше двух лет не вместе