Я без тебя не я

Анжела Ангел Шкицкая
Для Полины Ленинг в память о ее погибшем брате.

Пуля шальная пощады не знает.
Время вернуть нельзя.
Только душа тебя не забывает.
Бьет моя боль, разя.

Был моим братом, гордостью рода,
не сберегла тебя.
Свист тормозов... Тихий стон небосвода
дробью по голубям.

Я с этой болью каждою ночью
битву свою веду.
Снова завою, просто по-волчьи,
пряча свою беду.

Время ведь лечит- многие скажут.
Только не верю я.
Милый братишка- сердца пропажа!
Я без тебя- не я...