Белый фламинго

Елена Грин
 
Белый фламинго  во сне прилетел,
Мне улыбнулся и что-то пропел.
Сказка пришла в мой под утренний сон
С  яркими красками, добрым концом.
Будто исчезла вся зависть людей,
Мир мне открылся, и стало теплей
От детских улыбок, смеха и грез,
От счастья любви, без разлук и без слез.
От радости жизни полной чудес,
От света надежды, идущей с небес,
От чувства любви без границ и конца,
От жизни,  зовущей вперед на века.
Чарующий грезами утренний сон,
Наполнил мне душу  нежным теплом,
И проскользнули, друг друга маня,
Сказочный замок, мечты, облака.
Белый фламинго с красным крылом,
Чайки, парящие в небе большом.
Белый корабль, вода, паруса,
Небо бескрайнее, мир волшебства.
Чудная сказка с добрым концом.
Белый фламинго и утренний сон.
Долго стояли в глазах  у меня,
Счастье, улыбки и мир мне даря.