Я тебя на руках не носил...

Андрей Емельянов 2
Я тебя на руках не носил..
и следы твоих ног,не сберёг...
пусть и горько...но всё же любил...
по другому,прости,я не мог...

Белокурых волос твоих сноп...
до сих пор,часто вижу во сне...
но и там,красный свет криком "Стоп"...
запрещает вернуться к тебе...

Яркий цвет,твоих дьявольских глаз,
не зажжёт,в моём сердце огонь...
Я один..Ты с другим,вероятно сейчас...
и меня в своих мыслях,не тронь....

Всё прошло...Отзвенело,шутя...
и на сердце до боли....легко,
За окошком моим,сново треск января,
и мороз украшает стекло...


16.01.2008.