***

Сташевская Яна
Тонкой нитью прямо по сердцу
Ровно на части -
Поздно, расколото

Гулким ветром выдувая остатки
Из двух половин одного целого...

Пусто, снова пусто
Осталась одна грусть
О том что время не вернёшь,
И пусть в окно как прежде бьётся дождь!
И плавится веченний чёрный снег,
Но мы уже не те...

Белой чайкой прямо по небу
Ровно над морем -
Это не пошло

Звонким смехом заливая остатки
Двух половин из забытого прошлого

Пусто, снова пусто
Осталась одна грусть
О том что время не вернёшь,
И пусть в окно как прежде бьётся дождь!
И плавится веченний чёрный снег,
Но мы уже не те...