Признание

Роман Натин
Прошу, не верьте тишине...
Она не скажет обо мне
Ни слова правды...
Любовь в условности проста,-
Мужчина вмиг мальчишкой стал,-
А Вы и рады,
Что кто-то ждёт у Ваших ног,
Когда ему наступит срок,
И снисхожденье
Коснётся нежною рукой,
Нарушив сон, забрав покой...
Как лист осенний
Сорвусь, взлечу и упаду,-
Ноябрьский ветер - злой колдун
Напомнит бренность
Простого в сложном бытия,
И в никуда бесследно я
От Вас не денусь...

Прошу, не верьте тишине...
Она не скажет обо мне
Ни слова лести...
Мы с ней друзья, мы с ней враги,-
Смотря с какой кто встал ноги,-
Ни врозь , ни вместе...
Судите сами, чем силён...
Хотя бы тем, что в Вас влюблён
И не оттаял...
В пути от образа к холсту
Я всё ж надеюсь встретить ту,
Что залатает
Души протёртые места...
Душа дырявая пуста
Наполовину...
А потому опять страдать
Готов, влюбляясь в Вашу стать,
В Ваш взгляд невинный...

Сюжет реальности не нов
Доспехов нет и скакунов,
И троном кресло...
Но я о вечном не молю...
Беззвучным кажется: "...Люблю
Я Вас..."... И если
Мои безумные слова,
От коих кругом голова,
Хоть что-то значат,
Прошу, не верьте тишине...
Души поэзия во мне
Звучит иначе...