Зачем живу, я в этом злобном мире?

Андрей Емельянов 2
Зачем живу,я в этом злобном мире?
Зачем дышу и по земле хожу?
Сижу один я,в запертой квартире...
и видиться с людьми,я не хочу...

Кто даст ответ,где ненависть?Где нежность?..
Кто заклеймит,предательство и ложь?..
Куда не глянь..злодейство и помпезность...
туз и шестёрка..дальше не попрёшь...

А золотую середину-к чёрту,
тросами вены,вздулись на руках...
и мне мой крик,вот-вот порвёт аорту...
бешенства пена,на моих губах...

Я, словно зверь...мечусь по жизни этой...
в чужих портах,нет места чужакам...
Довольно тьмы,ну дайте,дайте света...
делам свободу дайте..,не словам...

01.12.2008.