Поэту

Ирина Лео
Все более свободен и раскован,
Словами тронешь тайное...
Звеня
Капкан твой брошен под ноги
и снова
Все женщины опять хотят тебя!

Сладкоголосен!!!
Девушки глупеют.
Прислушиваясь:
-Может обо мне?...,
Вздыхают томно,от восторга млеют,
И о ТЕБЕ мечтают лишь, во сне.

Так пользуйся!
Всего-то глупым надо -
Кусочек сказки, капельку мечты!
Стихи твои для них очей отрада,
Так пользуйся УМЕЛО этим ты!

Ах, как же дорог им поэта взгляд!
Тобою быть обмануты ХОТЯТ...

---------------------------------
"Плохая поэзия всегда возникает от искреннего чувства."
Оскар Уайльд