А мы дачные коты...

Любовь Кравцова
Я в Завидово живу,
У Москвы под Тверью.
Дачный кот меня зовут,
Но, живу за дверью.

А мы дачные коты, дачные мы кошки.
На два дня у нас еды.
А потом ни крошки!

В выходные ем шашлык,
Шкурки от креветок.
Я давно уже привык
Радоваться лету.

А мы дачные коты, дачные мы кошки.
Ободрали нам хвосты
Лайки да бульдожки.

А суровою зимой
Мне хотелось кушать.
Пусть остался я живой,
Отморозил уши.

А мы дачные коты, дачные мы кошки.
Все мышиные ходы
Истоптали ножки!

Но, любовь везде любовь,
Даже и на даче.
У моей Пушинки вновь
Выводок кошачий.

А мы дачные коты, дачные мы кошки.
Нам бы вашей доброты,
Ели бы без ложки.

                2 мая 2006 г.