прощай... прости

Мари Батерфляй
Осенняя пора,
одета по погоде
и я иду к тебе,
иду на встречу  года.
не виделись мы с прошлого лета-
осенняя пора
и ветер непоседа.
Я шаг ускоряю
стремительно быстрей
и вижу тебя
в свете теней.
Стоишь на мосту
в руках сигарета дымится,
а ты все один,
как южная птица...
Не изменил своему вкусу,
изящный черный стиль
и аромат твоего парфюма
возбуждает "даже мужчин".
и с виду кажешься ты сильным
элегантным,
для девушек добычей,
добычей-неприступной.
я подхожу к тебе,
ты мне целуешь руку,
и мы с тобой молчим,
смотря в глаза друг другу.
и тут проходит время,
зашевелились твои губы,
ты говоришь-привет...
и крепко обнимаешь,
но увы-все в прошлом-нет....
ты шепчешь мне на ушко,
что ты скучал,
что в тот злосчастный вечер
ошибку совершал.
и не успев сказать тебя остановила,
поцеловала в губы,
и все потом исчезла...
оставила письмо в руке твоей
где написала ,
прощай,пойми, прости.....
судьба нам изменила,
теперь уже не завтра
и сердце отпустило..