на нитки дорог насадив колеса

Витя Каббалист
На нитки дорог насадив колеса
Заштопав границу крестом
Семьсот километров ночного вопроса
Что же будет потом?

Блеснет ли огранкой день новый, светлый,
На смену графиту ночИ
Иль сердца мешок от боли ветхий
Вновь тысячей дыр закричит

Заклеив душу смолой затяжек
Считаю до дома столбы
Причудливой горечью лезет тяжесть
Глухонемой мольбы

Прости и поверь, нет уж сил на слабость
Обиды, и зло-доброту
Только желание жить осталось
и вкус сигарет во рту

31.10.09
между Х. и М.