к зиме

Арс--Пегас
денег хватило лишь на баночку колы,
и снова прогнозы всё брешут нам.
если здоровому делать уколы,
он становится бешеным.
как советский солдат на землях Анголы,
как американец в Ираке,
я чувствую — в грудь мне метят глаголы,
и не уйти от драки.
я стисну зубы. сомкнутся слоги.
треснет лёд под ногами.
дело к зиме: из российской берлоги
лезет Владимир Потапович Гамми.