Фен-шуй

Александр Николаевич Колесников
Осень расставили точки,
               даже в природе самой...
Нет на деревьях листочков;
               а чувства ушли на покой...

Горе споёт караоке,
               вместе с печалью, тоской...
Знаю, что это жестоко,
               зачем ты рассталась со мной?

Розовый слоник на полке,
               кажется вдруг поседел...
Грусть колет сердце иголкой;
               снова к тебе захотел...

Губки запомнил конечно,
               рук и волос аромат... 
Понял - любовь то - не вечна!
               Пусть меня отговорят...

Первых объятий стыдливость,
               первый в засос поцелуй...
Лучше бы это приснилось!
              Просьба к судьбе - не балУй!