Нагло врут...

Юлия Сливина
Нагло врут в глаза телескопы.
Будет шаг наш размашист и крут.
Презираю условные скобы
Всяких там километроминут!
Так оставь словесную груду
На романтиков и растяп!
Мы летим навстречу друг другу
На космических скоростях!
Метеоры взрываются бойко,
Все пространство рвя и круша!
Только хрустко и звонко ойкнет
Под ногою – чья-то душа!
Ойкнет так, что  вспомнится сразу
Та  далекая, вечная Та –
Черноглазая, темновласая,
Беспощадная простота!