Свобоная птица

Натали-Лиса
О,завтра буду я иной
Свободной буду,словно птица
В любви забыла я покой
И воля мне могла лишь сниться
Я ощущала теплоту
С тобой вела я жизнь иную
Но я утратила мечту
Свободной снова стать хочу я