Любовь и город

Лилия Биндина
Не люблю! Не нравишься! Не дорог!
Не хочу! Не буду! Не должна!
Стал опять пустым мне целый город,
Снова я на улицах - одна.

Я - одна, и ты как будто - тоже,
Только ты меня не позовешь,
Взгляд твой сердце вновь мое тревожит,
Взглядом ты своим мне душу рвешь.

Рвешь мне душу, а за что не знаю,
Мучаешь, да только я живу,
Только снова я тебя прощаю,
И опять скажу тебе: «Люблю».

Этот город нас связал с тобою,
Улицы нам принесли любовь,
Снова я не знаю, что со мною,
Только всё опять с тобою вновь.