Ты сегодня глаза отводишь...

Игорь Берг
Ты сегодня глаза отводишь,
А как глянешь… моих уж нет.
Мы вчера лишь с тобой…
                если помнишь?!
А сегодня, как будто б и НЕТ.
Да, вчера мы слова не искали,
Слепо верили лишь теплу,
Руки нежно тела ласкали,
Отдаваясь друг другу в пылу.
Мы вчера лишь с тобой…
                если помнишь?!
А сегодня, как будто б и НЕТ.
Молчишь!? Меня этим заводишь,
Это будет двоих наш секрет!