вампирчег

Заратустра13
кусаю я тебя любя,
и кровь наполнит моё тело,
ты упадёшь и скажешь :"Я,
тебя любила и хотела."
 
ну что же делать,я вампир,
и жалость- не моё призванье ,
тебя люблю, но кровь вкусна,
ведь я вампир...и всё названье.
 
а ты молчишь, и твоё тело
на руки падает мои,
клыки блестят и капли крови--
всегда соперники любви.......