Шутливо-иронично

Алеся Незамайкова
Ваши ручки часто болтаются,
Тогда я не желаю их целовать.
Дайте в ручки молоток,
Лучше гвоздь забить.
Не в ручки, а в дощечки,
Хоть вы все и врушки,
Но приближаю вас до щечки
И принимаю сладкие ватрушки.
И навостряю ушки:
Не слышен ли звук шагов.
Но отвечает тишина,
А я хочу ватрушки!