Я опять не попала в цвет...

Лера Ларина
Я опять не попала "в цвет"
Я не знаю, сколько мне лет
Восемь нот - поцелуй "с листа" 
Я не та уже, я не та...

Снята с неба лунная пыль
И неясно, где ложь, где быль
Три мазка на сухом холсте
Да и Вы не те в темноте...

Я не помню, чей был каприз
Нас бросало то вверх, то вниз
Столько лет без фальши и грёз
Я не вижу холст из-за слёз...

Не ложится на музыку текст
Беспредел из терций и секст
Резкий звук - смазан контур сна
Кто сказал, что была весна?..