Белоглазая зима, белорукая...

Петровская Венена
Белоглазая зима, белорукая,
 убери весь чёрный спам, стань подругою.
Капни масла на огонь сердца верного.
 Жар пожара раздраконь  высшей мерою.
И штрихкоды  обозначь душ израненных.
Дай забыть недетский плач  иней с янями.
 Белоглазая зима,  миопийная,
Ты вглядись и назови нас по имени…