Уже давно я не пишу стихов

Тамара Новгородова
Уже давно я не пишу стихов,
Всё реже вдохновение бывает
Не подберу для рифмы нужных слов
Мне для души чего то не хватает.

Грусть и печаль опять гнетут меня
И не понятно,что же происходит,
Жду с нетерпением  начала дня,
А он бесследно,просто так уходит.

И дело, может, вовсе не во мне,
Грусть без причины, это так нелепо.
Пока здоров и ходишь по земле,
Печали ерунда для человека.

Обидно,что напрасно дни летят,
Так не заметно годы пролетают.
На жизнь сложился свой, особый взгляд,
А с ним, всё реже вдохновение бывает.