Счастье

Михаил Половинкин
Мне не надо громкого счастья,
Когда и Солнце - в руке звезда.
Мне держать бы твои запястья,
 Да глядеть бы в родные глаза,
Чьи ресницы зову поимённо,
Когда в сердце, тобой окрылённом,
Распускается тихо весна.
И вот ей, мягкой, нежной, спокойной,
Вся вселенная станет тесна..
Я губами прижмусь к той ладони,
Что так нежно ласкает меня.
И никто наше счастье не тронет..
Слышишь, ангелов крылья над нами  -
Они рядом, от бед нас храня.