мой демон

Заратустра13
мой демон смеётся в крови,
когда погибает душа,
и зло лишь приходит в сознанье
и рушит там всё неспеша.

и мысль овивает лишь страх,
упасть с самой выси небес,
упасть на горячий асфальт,
и душу охватит мой бес..

который не знает приград,
 он чувствует только обман,
и плавит горячую кровь
и мысль поглощает туман...

ему не хватает любви,
всего пару нежных лишь слов,
чтоб сердце познало покой,
и ночь захлебнулась от снов.


спаси же меня от огня,
который пылает в крови,
мне хочется только тебя,
твоей чистой, светлой любви...