Любимый!!!

Делаин
Хочу тебя поцеловать!!!
Все мысли только о тебе!!!
Хочу к тебе прижаться сильно!!!
С нашей встречи все изменилось!!!
Я начал к тебе не ровно дышать!!!
Сначала я старалась этого ни замечать,
Но поняла, что бесполезно!!!
Влюбилась я в тебя похоже!!!
Я ни хотела отбивать тебя силой!!!
Сидела тихо, я как мышка
Вздыхая тайно о тебе!!!
Сейчас могу сказать открыто,
 Как сильно привязалась я к тебе
Мой милый!!!