Обижена

Натали-Лиса
Да,я обижена тобой.
Конечно, ты об этом знаешь,
Но благодарна за покой,
Что в душу ты мою вселяешь.
И разговоры по ночам,
И рук твоих прикосновенье...
Давала волю я слезам,
Вновь получая облегченье.
Мою игру разоблачил.
Сняла я маску пред тобою.
Меня я знаю не любил,
Но то что дорог мне, не скрою.
Мне больше нечего скрывать.
Не знаю,что же мне осталось.
Я не смогла тебя понять,
А то что было - показалось.