Размышления...

Любовь Мелькова
Кем я была до этой жизни?
Кем стану я,покинув этот мир?
Что делать от рождения до тризны,
Чтоб душу Бог позвал к себе на пир?

У каждого из нас есть в жизни ангел.
Он говорит,что делать мы должны.
Наверно это было б очень славно,
Когда б его все слышать мы могли.

Но голос ангела звучит порой так тихо,
Что мы не в силах что-либо понять.
И вот тогда несутся беды лихо,
Чтоб нас под груз несчастия подмять.

А сил сопротивлятся слишком мало.
Не каждому всё это по плечу.
Душа становится опустошённой,вялой.
С такой душою жить я не хочу.

И я прошу прощения у Бога
За то,что ангелов не слышу голоса.
Куда ведёт меня моя дорога?
Надеюсь,что на верх.На небеса...