Архитектура Петербурга Чесменская церковь

Вадим Константинов
                Она нас с Тобой от пороков излечит!...
                И силы добавит...и зло отвратит!...
                Ведь дух самого Иоанна Предтечи
                И в копьях пинаклей и в дугах абсид!!!
                20.11.2009.

                Построена в 1777-1780 годах по проекту архитектора
                Ю.М.Фельтен

                Благодарю за вдохновение Ирину Устинову.