Не останемся друзьями...

Румия Безматерных
Не останемся друзьями…
Как мне нужен друг!..
Мы расстанемся врагами—
Зуб за зуб!..

И при встрече отвернёмся—
Ты мне враг!
И легко не улыбнёмся
Просто так.

Больно, грустно и тоскливо
Каждый час…
Жизнь проходит торопливо
Мимо нас…